bike-22
帥氣的二連霸登山王_馮俊凱

2013環台自行車賽又悄悄到來,這個盛大的國際型賽事,似乎沒幾個人知曉,應該是主辦單位不怎麼用力宣傳吧!其實,對觀看自行車賽我並沒有太大的興趣,因為整段賽程你只能在某一地點加油,真正看到選手的時間可說是稍縱即逝。不過,環台賽的終點站台北比較特別,因為它是繞圈賽,選手在同一路段至少要跑上好幾圈,所以可以盡情加油吶喊好幾次,這樣感覺比較過癮!

當然,來這滿足我攝影的樂趣也是重點之一,加上新添購了望遠鏡頭,捕捉選手帥氣的身影更方便了,爽!來到現場觀賽,發現觀眾真的很少,更多的是來攝影的,手邊的攝影器材一個比一個專業,這算是臺灣賽事的特點嗎?呵呵!下頭分享的照片就不一一註解了(很懶),留下我曾經來過的足跡就好!



2013環台自行車賽台北站 at EveryTrail

EveryTrail - Find the best hikes in California and beyond

bike-25

bike-26

bike-27

bike-01 bike-02

bike-03

bike-04

bike-05

bike-06

bike-07

bike-08

bike-09

bike-10

bike-11

bike-12

bike-13

bike-14

bike-15

bike-16

bike-17

bike-18

bike-19

bike-20

bike-21

bike-23

bike-28

 


看看專業的空拍攝影吧!

創作者介紹

ucp的生活隨筆

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()