大峽谷-08.jpg

事隔兩年多,趁在卓蘭停留的空檔,又來到令我興致勃勃的地質教室_大峽谷。這次,又多帶了五隻拖油瓶,豔陽高照且毫無遮蔽的大峽谷讓大夥有點吃不消,隨便晃晃就想回頭了。害我這次又拍的不夠過癮,看來,很快我又會再訪第3次吧!

在水流經年累月的沖刷下,地貌上已有不少改變,加上隔離線拉得更開了,有些角度無法取景還挺悶的。下次,應該會找河水充沛的季節過來,可以拍些水流湍急的模樣,鐵定為大峽谷增色不少!

 

大峽谷-00.jpg 大峽谷-01.jpg 大峽谷-02.jpg 大峽谷-03.jpg 大峽谷-04.jpg 大峽谷-05.jpg 大峽谷-06.jpg 大峽谷-07.jpg

創作者介紹

ucp的生活隨筆

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Yumin
  • 規劃一下,搞不好我會想載車然後騎車去那兒!
  • 當然等候你的大駕光臨囉!
    這附近還有很多好地方可以晃晃的,
    絕對一路上吃吃喝喝沒停過,哈哈!

    iamucp 於 2011/04/28 07:54 回覆

  • ken18
  • 很久以前有去過,也待不久。

    一方面是因為沒攤販賣飲料小吃,一方面是艷陽高照,然後就是沒有導覽人員,不知道哪邊有好玩.好看的吧....
  • 這裡只有巡守員晃來晃去,
    確保遊客不要跨越警戒線,
    其實都冒生命危險的,
    絕大多數都是拍照想取好景色的人!

    iamucp 於 2011/04/28 07:55 回覆

找更多相關文章與討論