目前日期文章:201704 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg

這天~幾個鄰居約好去三峽有木國小野餐和賞螢火蟲,結果鄰居們超犯規,搞得好像外燴一樣,然後我們家帶去的東西只有水果和咖啡有機會登場。但看在這麼有口福的份上,我就不跟他們計較了,哈哈。But~要離開的時候肚子好撐ㄚ!

 

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

15.jpg

在這~我得先謝謝畢業20年的老同學"唐唐",因為有他費心費力又燒錢的籌辦"海洋系壘傳奇OB盃",大家才有機會在海大這個美麗的新運動場上相聚,共同沈浸在慢壘的樂趣中!畢業後大家都各奔前程了,所以這活動的舉辦時間不定,上一次已經是2010年的事了(2010海洋OB盃慢壘賽)。當然,除了唐唐外,應該還有不少人參與籌備,尤其是在學的系上學弟妹們,在這一併謝謝他們!

 

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

行動咖啡箱2.0-13.jpg

照片裡頭,前兩個木箱是新完工的,後頭那個沒背帶也沒提手的木箱是舊的。這些木箱原本是用來裝酒的,顯然新的這兩個木箱原本裝的酒應該比較高檔,因為木箱的材質感覺滿好的。買些小零件來裝飾後,改裝成我的行動咖啡箱,因為木箱本身和新採用的零件都升級了,所以現在是行動咖啡箱2.0囉!

 

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

11.jpg

這個週末原本應該在澎湖度過的,但人算不如天算,澎湖行因故取消。臨時空出來的週末我可不想窩在家,趕緊找個地方來去露營,因為我們已經偷懶4個月囉!原本想找小飛象一起露營熱鬧一下的,但可能邀約的時間比較臨時,所以最後就一家人自己去流浪了!

 

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

14.jpg

這趟旅程來得有些意外,因為原本在大雪山訂房是為了"鳶嘴稍來山步道"健走的,而且是挑了非假日前往,我也預付房間訂金了。然而,就在出發的當天早上,我們接獲某一位夥伴無法前往的消息,而他還是我們的司機,加上我們一行人也只有3位,現在只剩2位也覺得有些無趣,所以只好忍痛取消行程了。原本還在考慮退訂可以拿回多少錢,不過一轉念,跟民宿老闆延後入住日期,改換我們一家人去玩囉。可是我們一家人只能安排假日前往旅遊,房間得多付了1000元,雖然覺得有些悶,但大雪山我們家也沒去過,改了日期後,還是滿心期待這一天的到來!

 

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論