目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20141018露營-23.jpg

開始露營以來,幾乎都是大夥熱熱鬧鬧的一起同樂(2~7家不等),小小朋友們完全不用大人費心,自成一圈玩得不亦樂乎,而大人們最常做的除了正餐的料理外,就是坐在那泡茶、咖啡,然後哈拉打屁了!露了幾次後,開始有了自己一家人去露營的念頭,其實本來不會這麼快成行的,恰好同行的老姐一家人無法前來,所以就獨留我們自己享樂囉!

來到南庄的松濤意境非刻意安排,實在是這年頭露營太夯了,所以太遲找露營地的話,碰釘子的機會高的不得了。我一連找了好幾天,一路從苗栗南問到苗栗北,被打槍約5家後,才總算在此安穩落腳,辛苦ㄌㄟ!但辛苦歸辛苦,實地露上一遭後,還真的有些愛上這了,改天再找營友舊地重遊好了!

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20141015哈雷重機宜蘭行-04.jpg

約半年一次的奢侈休閒再次啟動,這次短租暫聚的小老婆是 Harley-Davidson V-Rod,而長租不捨退的大老婆也受邀共遊,一起體驗美式街車的豪放不拘。可是~今天 V-Rod 壓抑的很,因為大老婆在出發前就給車手套上了緊箍咒,過彎50直線90不可超標,不然就勒緊緊。就這樣,北宜公路跑2遍,回家檢查GPS記錄器,最高速的數據竟然是87,我暈!

其實,徐徐微風中體驗重機的低沈怒吼本就是我的喜好(所以個人偏好街車),但今天實在慢得有些窩囊。起因有二,起因一:悠遊於北宜公路的當下,突來的短促喇叭聲提醒我得讓讓路,緊接一台小小綿羊CUXi劃過身旁,更傻眼的是,在前方的S彎道,CUXi車手的屁股忽而右移忽而左移,有點卡卡的壓車過S彎道,然後消失在我的視線裡。罷了,有緊箍咒的車手是沒有熱血的權利的,唉!

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論