目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20140525BIKE-07.jpg

有了第一次的美好體驗_桃園新屋單車之旅,王老大再度號召時,在時間及各條件許可下,當然全家總動員,也留下上頭那張難得的合照(新屋林家古厝),小羽小球可以和王爺爺合照,可開心的很!這次可以全家出遊要非常感謝實驗室學妹"泰山"的大力支援,不僅願意幫忙照顧小羽小球,讓我們夫妻倆可以安心騎車,還開著車跟著我們四處跑,充當後援車,讓婆回程不用太辛苦,真的是超讚的啦!

這次實驗室的大學長"亨哥"也出馬了,陣容比上次堅強許多,看著車隊愈來愈熱鬧,王老大心裡應該也很開心吧!巧的是,出遊的前一天是王老大生日,所以這趟單車之旅的美味午餐,就由亨哥和我一起招待老師,表示一下學生的小小心意ㄇㄟ!上頭的合照po上FB之後,大學長漢忠和同學安哥也表現出很有興趣的模樣,看來下回王老大帶隊的單車之旅,車陣可能會拉得很長吧,呵呵!

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20140523小羽社團表演-05.jpg

為了讓小朋友放學後有個好去處,銘傳國小週一到週五的16:00~17:40都有安排各式各樣的社團(自由參加)。因為17:30以後才有可能下班去接小孩,所以小羽除了12:00~16:00的課輔班外,週一~五都有不同的社團等著她去盡情玩樂,而她也很樂在其中(尤其是直排輪)。期末,學校也都會安排社團表演,讓孩子們有表演的舞台,這樣的規劃真的很棒,自己也鼓勵小羽多上台不要膽怯,享受掌聲是會養成習慣的,嘿嘿!

 

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

尖石函館-風景-01.jpg

吃吃喝喝露營團其實是每個月都有出團,而且幾乎都是往山裡頭跑,雖然每一攤都想參與,但時間上的規劃有些困難,這次難得可以跟上尖石函館這一攤,號稱百萬級的夜景,果真值回票價!不過,這兩天能見度不佳,看不清楚遠景,有點可惜了!

『露營』它的魅力在底在哪?周遭許多認識的朋友都陸陸續續投入這個休閒活動。如果是出遊的便利性與舒適度,那鐵定第一個被打槍,因為出門露營的裝備既多又花錢,食衣住行通通得自己張羅,晚上睡覺沒舒適彈簧床,而且隔音超差容易被干擾,這樣是不是有點自討苦吃?所以~喜歡露營的當然不是看上這兩點囉!

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論