目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20130913擺脫近視囉
超大防風塑膠眼鏡,保護著剛動完雷射手術,處於非常脆弱狀態的充血雙眼!
拍攝日期:2013.09.13

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

KHS-VR700-16.jpg

其實肖想公路車很久很久了,可是早已入手一台 KHS-T3 (小折公路車),加上騎乘的次數不高,所以也不好意思買一堆車在家占空間。小折方便歸方便,不過參加幾次破百公里的單車活動後,就發現騎小折還是挺吃虧的,同樣的齒輪比及轉速,小折的速度就硬是比人家慢,加上一趟活動下來得比一般公路車多踩上好多好多圈,疲憊的程度自然高得多。

另一想換車的原因,就是內心一直渴望擁有鋼管公路車,鋼管車架所透露出來的復古與典雅,我實在無法抗拒!為了填補內心的空虛,決定將騎了5年的 T3 出清,以作為添購新車的基金。難得的是, T3 當初購入約18,000元,然後換了座墊和添購一些配件約4,000元,在拍賣網站整車連配件一併出清,最後以14,000元賣出,有點超乎預期,看來 T3 還是挺搶手的。

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美味早點-04.jpg

八月底全家一趟4天3夜的花東之旅,吃喝玩樂無一不暢快,回來之後一直懷念那樣的生活。這三夜住了兩間民宿(台東伊亞咖啡民宿+花蓮若水人文空間民宿),滿意度都給90分,尤其是若水人文空間民宿主人準備的早餐,集簡單、美味及營養於一盤,讓婆興起仿效的念頭。這一天,為了準備早餐得比平常早起40分鐘,忙碌一陣子後端上桌的營養早餐,氣勢完全不輸若水,加上婆的愛心,更是美味倍增!

但是,享用美味早餐之餘,總有說不出的一種失落感,直到下意識抬頭看了時鐘後,驚覺小朋友的上學時間快遲到了。這才發現那股失落感來自於時間上的心理壓力,少了休假時的悠閒,哪落差還滿大的。所以,這樣費工費時的美味早餐,還是等週末再上桌才好。

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論