目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小羽畢業典禮-15.jpg

小羽畢業典禮前一天,剛好是入闈日得連續關上14天,害我錯過小羽的畢業典禮,現在只能哀怨的整理婆拍的照片,才有一絲絲的參與感。若中心的作業模式不變,日後我應該會繼續錯過小球的幼稚園畢業典禮。說不定,以後小羽和小球的畢業典禮都沒有我的份了唉!話說~銘傳附幼畢業送的畢業生娃娃真有創意(上頭照片),上頭還繡有小羽的名字,讓人會想永久保留下來當紀念!
 

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

貓咪特寫-01

瑞芳侯硐貓村早已在網路和媒體上傳得沸沸揚揚了,我倒是初次造訪。其實也不是特地前來,很單純想來平溪附近走走,原先規劃前往十分瀑布的,不過後來知道要收費就打消這個念頭 ,改到侯硐拍貓咪。侯硐的貓咪真的很親民,應該是與觀光客互動習慣了,一點都不怕生,讓我可以盡情的擷取這些貓咪的一舉一動。


iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20130531bike-01

這天~日頭赤炎炎(攝氏34度),實在不是個單車出遊的好日子,不過假已經請了,3個傻瓜還是如期出發!原本設定的目標很有野心,就是征服北宜公路(從台北騎到宜蘭),然後回程搭客運。不過,幾經波折及多方考量後,還是決定輕鬆出遊就好,改成烏來半日遊。比較特別的是,此行和兩位同事(阿良和小俞)一起出遊,這還是同一遭。有伴同行還是有樂趣多了,雖然找人和約時間都挺麻煩的,但仍希望往後還有機會一起出來騎車。

 

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論