目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20111029九份之旅-05.jpg

這個週末,難得可以留在台北偷閒一下,在家窩不住的我們,當然趕緊做點功課,好好享受這兩天的假期。上頭的照片是在金瓜石拍的,雖然細節沒了只剩下輪廓(再故意調成黑白色調),但卻是這趟旅程中我最喜歡的照片,因為可以感受到一家人出遊的快樂!其實,快樂的背後有辛酸有遺憾,就且讓我慢慢看圖說故事吧!

 

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011IDAtaipei-22.jpg

文建會所屬國立臺灣工藝研究發展中心主辦的「2011臺北世界設計大展-國際工藝設計展」,於9/30至10/30在臺北松山文創園區盛大展開,而且佛心來著可以免費入園參觀。有這等好康怎輕易錯過,於是乎星期五下午特地請了半天假,想說可以避開假日人潮,但卻沒設想到,現在這裡可是國高中校外教學的熱門景點。

從步出捷運站開始,一路上都是穿著制服的學生,開心的三五成群而且一直唧唧呱呱,還未進入展場,心都涼了一半囉!果然,展場內到處人山人海,3/4是穿著制服的國高中生,尤其是國中男生,唧唧呱呱就算了,還喜歡打鬧嬉戲,讓整個展場顯得有點鬧哄哄的!不過,既來之則安之,還是得靜下心來看展,但原計畫耗上半天的,2小時就草草走人囉!

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論