目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

歇腳亭-01.jpg
這篇拖的有點久,弟妹的歇腳亭飲料專賣店都已經開張一個月了。新店開張,身為二哥的我當然得帶全家回去朋朋場,希望可以把店裡的人氣給炒旺起來!而且一講到飲料,咱家的小羽球就像蒼蠅見到糖一樣,眼睛都會開心的亮起來。

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

KITTY單車-02.jpg

這次回台南,任務之一就是接收老大小女雅雅的單車,因為雅雅已經夠高可以接收姊姊的單車了,我們翁家的東西還真是物盡其用!不過,照片上的HELLO KITTY兒童單車其實不是原本小羽要接收的那一台,而是老大鄰居小孩的,同樣是小孩長大了替換下來。

有了粉紅色的HELLO KITTY,另一台淡黃色的小單車自然就被忽略了,真可憐。不過我還是有一起運回台中,等小球大一點可以一起騎,古椎的小球是不會計較這些的。

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

NS100JR-01.jpg

離咱家小羽要北上念幼稚園的時間,已經開始倒數一個月了。雖然,早已有心理準備,往後的日子有更多時間得陪著她,不能隨性的安排自己興趣與活動了。不過,唯有一週1次的羽球我捨不得跟著停擺,不然半年後我的身材鐵定嚴重走樣,哈哈!

所以,在我必須接送小羽上下課的前提下,把小羽一起帶到球場那是最理想了。加上小羽生平第一次上學(幼稚園中班),當老爸的我當然得表示一下心意。於是,YONEX NANOSPEED 100 JUNIOR (NS-100JR) 兒童專用羽球拍就這樣入手了。

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論