目前日期文章:201010 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣光復節.jpg

台灣光復節(請點選複習一下歷史),一個悄悄度過的節日!


iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小羽求的茶具-01.jpg

素麗乾媽送了一組精緻的歐式茶具給小羽球,鋁製的茶具不僅輕巧典雅,還經得起小羽球的粗枝大葉(一整晚東西的摔落聲不斷,還好樓下鄰居沒上來抗議!)。瞧小羽球玩得不亦樂乎的模樣,只能說素麗乾媽真是好眼光ㄚ!照片中的小球表情和動作都很逗趣,真是個鬼靈精怪的小妞,其他就不多說了,這篇就純看照片吧(其實是我自己偷懶)!

 

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

雨中即景-01.jpg

雨~你還要下多久?拍個照,就苦中作樂吧!

雨中即景-02.jpg

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

太陽城河濱公園-02.jpg

晚餐過後一時興起,一家人來到河濱公園散散步。土城這一段的河濱公園可說是人煙稀少,雖然少了熱鬧氣氛,但也讓小朋友可以更安心的在此玩耍,就算小羽騎著PushBike橫衝直撞,也無須提心吊膽!

看看上頭那張照片,3個人的動作有些怪怪的。其實是因為婆在跟小羽球玩123木頭人,因為不這樣的話,我根本拍不出她們的身影,幾乎都糊成一團。然後FX100的高ISO顆粒感超明顯,不過好像也讓照片多了一點點底片味,還OK啦!

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010雙十國慶 at EveryTrail

EveryTrail - Find the best

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小羽-002回台中老家.jpg

 

最近和婆換的手機都是大螢幕和高解析度的,平常整理好放在網路上的小羽球照片都已經被我縮的太小了,為了在手機上有較好的視覺感受,只好再重新整理一份。

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論