目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

wood婚禮02.jpg

我的麻吉好友wood(木頭)結婚了,對象可是東吉島上的小護士(白色的花)。wood為了找尋生命中的真命天女,不僅耗費30幾個年頭,還不畏艱辛的飄洋過海到東吉,所以應該可以下這個標題吧(真有點硬ㄠ)!

但是,為啥第一張卻放賴爸爸和賴媽媽的照片呢?有幾個原因:1.這天最高興和風光的就屬他們,為人父母就是這樣,看到子女成家立業才會放心;2.賴爸爸穿襯衫打領帶,感覺比wood帥氣,加上賴媽媽一身閃亮,不上頭版說不過去;3.承認自己不盡責+小DC不爭氣,對於這對洋溢幸福笑容的新人,沒能捕捉到自己滿意的畫面,所以只敢放一張來撐場面。

iamucp 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

tako300k.jpg 

TAKO,和我一起參加『馬祖崇拜130K』的小鮪魚肚男,在沒有SSS車隊伙伴陪同的情形下,隻身前往花蓮挑戰『洄瀾極限挑戰300K』。

這次,在前頭等他的不僅是自虐的路程(300K),還有橫跨整夜的清醒(偷睡的話時間就來不及了),更有無情的濕冷天氣(活動期間80%時間在下雨),但這些都未撼動他鋼鐵般的決心(實情是,已付款旅社退房要扣一半錢,捨不得退,哈哈)。且不論參賽結果如何,光這樣的行動就值得拍手鼓勵了!

iamucp 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

飛機02.jpg 

撇見飛機近距離的從頭頂呼嘯而過,突然興起駐留觀賞的念頭。

半小時裡頭只有零散的兩艘經過,難道也是不景氣的影響?

iamucp 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

可愛招牌.jpg 

看到這麼可愛的告示牌,你應該會減速注意一下吧!


iamucp 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

 

車禍.jpg 

一如往昔  胸前的方向盤在我手中靈巧的轉動著

iamucp 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Mar 15 Sun 2009 19:51
  • KISS

小羽球相親相愛.jpg

來~香一個

好姊妹就是這樣相親相愛

iamucp 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

水珠蜘蛛網01.jpg 

隱身虛無飄渺山嵐裡  期待迷途小生命造訪

為顫抖不已的身軀  注入美味暖暖體液

iamucp 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

甜甜01.jpg

 

按下快門的剎那,甜甜的眼神似乎透露著離別的無奈,難道她已預知到未來的命運_離開這裡?是的,甜甜已經離開我們一個星期了,而這張照片大約在兩個星期前拍攝的,甜甜還會不會回到我們身邊?以目前情勢來看,可能性不高,所以是時候讓我們不捨的心情抒發一下了!

iamucp 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()