目前日期文章:200901 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為啥要寫『2009年我的個人部落格新年期許』這樣的題目?因為~~這是BloggerAds辦的活動ㄇㄟ,有機會拿獎金喔!以前,我從來不鳥BloggerAds黃金寫手的邀約,自認平凡的文筆無法取得評審與廣大網友的共鳴,既然沒有機會得名又何必參與。所以,不鳥黃金寫手是因為沒有信心,唉!

那~這次又何而戰?為誰而戰?其實也沒有這麼嚴肅,只是剛好這個題目給我一個機會,一個想想自己為何花這麼多時間經營部落格的機會!至於該活動的獎金,有當然最好,這樣我夠誠實了吧!

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

剛入手P750時,作業系統還是Windows Mobile 6.0,所以等ASUS一釋出Windows Mobile 6.1版本的ROM時,就迫不及待的嘗試第一次刷機,過程並不是很順利,但也總算搞定,所以刷機前千萬記得要備份資料。如何備份?最後會稍微介紹一下!

由於初版的WM6.0用沒多久就update了,感覺不出WM6.0和WM6.1的差異在哪,不過使用上都還算穩定。但這次二度update,雖然同為WM6.1,但感覺上速度加快不少,軟體的切換也流暢許多,至於穩定性,就等我使用一陣子再看看,不過此版ROM的作者強調是又快又穩,讓我滿期待的!

 

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

年終聚餐03.jpg 

中心年終聚餐另類的找了家『Fresh Elite 地中海風味餐廳』,雖然人數沒有破百,但餐廳也不算大,就直接包場了,感覺挺爽的!為應付多人同時用餐,所以採自助餐的方式進行,其實我不喜歡吃個飯還要走來走去取餐,挺累人的!但主辦單位如此用心的安排,加上每道菜餚都滿可口的,所以還是讓我留下不錯的印象!

由於和一般時候個人前往用餐時的餐點不一樣,所以這篇也稱不上是美食介紹,單純用來讓我自己年老時,回味用的吧! 

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ScreenHunter_01 Jan. 20 13.12.jpg

 

三不五時會到PIXNET的鄰居那逛逛,卻偶而會看到有些美美的圖片被縮小了不成樣子,好好的一張圖片縮小後不僅看不清楚很可惜,要等滑鼠移動過去才恢復原貌也很突兀,壞了閱讀內容的好心情。所以看到這樣的情況,我都會很雞婆的留言,建議到管理後台那修改一下設定。

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

149縣道01.jpg

149甲34K = 草嶺隧道口

下次還能順利拜訪嗎?

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

統計資訊.jpg

PIXNET很貼心的在拜訪記錄中增添『統計資訊』的功能,也將以往令人詬病的訪客統計數字一併修正,修正後數字落差頗大,自己的情況是訪客數字掉了2/3左右(從400上下掉到100多),可見以前灌水多嚴重,不知道PIXNET鄰居們的情況是否和我一樣?其實,如果大家同時有用Google Analytics這一類統計工具的話,應該早就知道PIXNET訪客數會灌水的情況了!

不過,訪客數字掉這麼多也是前一陣子比較忙沒有在更新,自然就無法吸引人家來造訪。所以,Blog要維持高人氣真的不容易,不僅要言之有物,內容的update更不能鬆懈。現在的我對訪客數字有點看開了,不想迎合大眾口味,回到初衷,只記錄自己覺得值得紀念的內容,反正靠這一兩百人次的訪客數也撈不到啥廣告費,哈哈!

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Screen003.jpg

讓我的P750愈來愈強大得謝謝網路上眾多高手的無私分享,會有這篇文章的誕生得謝謝『PDA魔王部落』,有興趣的網友可先參閱底下兩篇文章。至於軟體的取得,公司網頁似乎有問題,請善用網路搜尋,或許會有意想不到的結果,原諒我無法講得太白!

1. 訊飛語音電子書:http://cmccm28.pixnet.net/blog/post/5414974

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

256我在梳頭髮.jpg
Photo_01:媽咪說出門前一定要梳妝打扮一下,這樣才是淑女應有的禮儀。

 

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

新的一年在寒冬中悄悄展開,小球也迫不及待的提前報到,為家裡新的一年帶來新氣象!這陣子得忙著照顧辛苦的婆和嗷嗷待哺的小球,先PO兩張照片和大家分享我的喜悅,也希望小球宏亮的哭聲能為大家注入一股活力(隔著玻璃還是聽得很清楚說),一起打倒不景氣吧!

小球01.jpg 

小球02.jpg

iamucp 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論