目前日期文章:200702 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

等小羽出生後,後往的週末都要在台中度過了,為了要讓台中家能跟上時代的潮流,決定添購一組電腦放在台北新家!台中家缺電腦,添購電腦放台北新家??嘿嘿!這就是我老奸巨猾的地方,其實台中家真的需要一台電腦,往後我要上網查資料或趕教材的編輯進度都少不了它。不過,台中家的電腦是從台北新家這拿過去用的,這樣就有正當理由幫台北新家這添購一台新電腦囉!

其實我現在對電腦的需求就是文書處理、上網、看電影等,online game和pc game已經離我很遠了。所以,依我的需求,添購一台電腦實在花不了什麼錢,加上搬新家已經花了不少錢了,因此在只需要PC主機的情況下,打算1萬元就搞定它。

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


圖上兩條明顯的河流分別是左邊的大漢溪和右邊的新店溪,兩條溪流會合到淡水河,被大漢溪和新店溪夾擊的這個區域,分別有隸屬台北縣的永和、中和、板橋、土城等。皇翔太陽城是座落在土城市尾,已經快接近三峽了,所以要從住家一路殺到台北市的話,路途其實不算短。

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()