目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


甜甜好久沒有在我的Blog粉墨登場了,一露臉又是一份老大不爽的樣子,看來我對牠的家教算是失敗了!不過,不管牠如何調皮搗蛋及任性,牠依舊是我們寶貝。瞧牠躺在那小一號窩裡的樣子,好像在埋怨我將牠原本寬敞舒適的窩拍賣掉一樣,害牠在客廳流浪了近兩個星期。沒辦法,誰叫那鐵籠子實在醜的可以,我可不願意讓它出現在新家裡。為了彌補甜甜,只好痛下殺手,為牠添購新窩IRIS PLACAGE810。

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

經過漫長的等待,愛的小窩總算落成了!從交屋到裝潢,雖然只有一個月的時間,感覺卻是如此漫長。因為每次去視察裝潢的進度時,見到心目中的小窩慢慢有了雛形,那種迫不及待新的心情,只能說:『筆墨也無法形容吧!』


不過搬遷的過程真夠累人,從整理家當、打掃小窩、添購家具與家電、將家當歸位...等,每一樣都要耗費許多時間與精力,鐵打的身體也撐不住,不過最辛苦的就是我那身懷六甲的老婆了!1/11正式進駐愛的小窩,整體的感覺真的很棒,有壯闊的景觀、寧靜的環境、新鮮的空氣...等,唯一的大問題就是上、下班的通勤,不過這一點早有心理準備,還在可忍受的範圍啦!

iamucp 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

服教育替代役的歲月是在觀音國中度過的,其間的大部分時間是充滿歡樂的,在搬家整理家當時,發現了這張未加好好保存的照片,也打開了塵封已久的記憶,看著它,我慢慢的跌入回憶的漩渦中。

照片中的伙伴都是總務處的同仁,包括主任、各組組長、警衛大哥們,還有老實的替代役學弟。大部分人的名字現在還記得起來,對於健忘的我,算是很不簡單了!

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新家又有一點進展,系統家具終於開始動工了,已經完成大部分的裝設,應該剩一天的工作天就可以搞定了吧,真希望週末過去就可以看到完全裝好的樣子。看著自己的小窩一點一滴的成形,這感覺還真不賴!


iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()