目前日期文章:200606 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


最近一直在苦思婆肚子裡小寶貝的乳名,從大砲(太俗氣了)、樂樂(原來是珍珠在用的)到現在的『小羽』,真的滿佩服我自己可以想出這麼貼心的乳名,不僅男女適用,還與我最喜歡的運動羽毛球緊密結合,哈哈,這樣的感覺真棒!不過,真的希望小朋友活潑一點,也喜歡運動(最好是羽球啦),這樣長大後把拔我就多了一位球友囉!

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


離甜甜的第一次(20060528)剛好滿一個月,從一些地方的變化應該可以確定甜甜『懷孕了』,除了肚子有點變大外,最明顯的地方就是甜甜那綿延的乳峰,一個比一個堅挺,哈哈!不過基隆的那死Michael也真夠猛的,才一次就讓我們家甜甜懷孕,想我可是努力了近半年才讓婆懷孕耶!我不甘心,算了,何苦跟狗一般見識ㄌㄟ!從現在開始要一點一滴的幫甜甜記錄懷孕的過程,當然也不能放過婆的,不過婆說她現在的肚肚也看不出來,所以婆的就等過一陣子再說吧!

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


當時並沒有去看這部電影_黑社會(2005年11月11日上映),這幾天應該會想辦法把它找出來看看,會有這個念頭是因為標題的關係,我的家教學生是黑社會份子嗎?其實跟這位學生相處還不到一個月,不過對於他所描述的一些事情,還是令我感到訝異與懷疑。小凱(家教學生化名)體格還不賴,170公分70公斤在國二生中算是壯碩的,加上頗為火爆的脾氣,慢慢在學校闖出了名號,小團體內有人被欺負,總是義不容辭的幫忙出面,頗有老大的風範。龍蛇雜處的場合出面多了,也慢慢跟校外的小混混搭上了線,這條線很容易讓人踏上不歸路,自認為講義氣的小凱就這樣有了人生中大多數人不曾有過的體驗,那大多數人也包括我!

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


婆的朋友說:『懷孕囉!恭喜喔!去哪慶祝了?』哇ㄌㄟ,當場讓我難堪ㄇㄟ,因為我興奮到忘記要做這檔事了,其實是壓根子沒想到連知道懷孕了也得慶祝一番,哈哈!不過,看得出婆當下的眼神有一絲絲的落寞,婆難受公之過,所以在心裡暗自對自己說:『趕緊亡羊補牢吧!』第一個想到的就是台北市的後花園---陽明山囉!

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


本來想好好規劃坪林二天一夜遊的,不過經過縝密思考後,過夜的可能性大大降低,行程也跟著隨性囉!反正殺過去就對了,年輕人就是要有這股衝勁,哈哈!(6/21留)

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

拿著『殿軍』的獎盃,雖然臉上笑的燦爛無比,可是內心卻充滿了懊悔!其實這獎盃是跟隊友借來過過乾癮的,我和小巨人實際拿下的是青年組的第五名,就差最後的那一場勝利,贏了就有第三名,輸了就是第五名,想也知道結果是我們輸了。講真格的,我們遇到的對手並不強,可是失誤太多一直是我的致命傷,今天的比賽這樣的情形也是一再發生,所以能怨啥,自己好好反省才是真的。不過對小巨人挺不好意思的,他的穩定性和實力都不錯,搭配一個好搭擋的話,應該會有不錯的成績,下次就順從他的心願,跟小李搭配看看囉!

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


看看說明書上頭的說明,當C、T兩處都顯示紅線時,所表示的意思就是『有懷孕』,喔耶!我要當爸爸囉!這時候突然有一股衝動,要學電視偶像劇的劇情,把心愛的婆抱起來然後轉一圈,可是怕驚動婆肚子內的小生命而作罷(PS:實情是婆太重了,呵呵!)。說真的,我的內心真的感到很興奮,之前還挺擔心自己是不是有問題ㄌㄟ,看來一切都不是問題囉!婆倒是表現得很鎮定,嘴裡還囔著說驗孕棒是不是壞了,不過為求保險,婆明天要去婦產科一趟,順便問問一些該注意的地方。

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

瞧婆和甜甜都一副聚精會神的的樣子,這樣的畫面還挺值得紀念的。這是我們第一次自己幫甜甜理髮,這小小的狗狗理髮器就花了我們1800元,不過感覺上還滿專業的,理過後毛髮的長短是可以調整的,但是買完之後我無意間在網路上看到同樣的東西賣1600元,OOXXㄌㄟ,又被貴了!不過我是沒有跟婆講啦,等她自己上來看,然後再懊悔一下,哈哈!

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


極道小螞蟻美食之旅正式開跑,第一個落腳站就是台北市永康街的芒果冰始祖_『冰館』,一個聞名中外的冰品聖地。尤其是以台灣盛產的芒果為招牌,不僅可以增加農民的收入,還可以打響台灣水果王國的名號,老闆的用心真讓人佩服。其實這裡的芒果冰我好久以前就吃過一次了,但只留下還不錯吃的印象,前天晚上看到非凡新聞在報導,說這可是日籍觀光客必定造訪的景點之一,在日本的台灣旅遊書籍可是必列其中的美食耶!乖乖,身在台灣台北的我,怎麼一點感覺都沒有。所以啦!總不能好吃的東西外國人都知道,我這本土小螞蟻卻一問三不知,因此決定再度造訪這頗負盛名的冰館。

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


我們家敬愛的阿扁入主凱達格蘭大道上的總統府最近剛滿六年,六年是一個不算短的時間,很多人事都會隨著時間轉變。最近一連串的事件,讓我對阿扁政府實在失望透了,其實附馬爺趙建銘的台開事件只是壓垮駱駝的最後一根稻草,至於駱駝會垮最主要的是之前一直累積上去的弊案,附馬爺的台開事件只是讓很多事情一次爆發出來吧!

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


上星期在Mobile01的討論區裡面看到一篇『老舊電腦變卡拉OK伴唱機!』的文章,作者將一部即將淘汰的舊電腦(P3等級)徹底改裝,成為家中的伴唱機。這篇文章深深吸引我的目光,認真研究之後馬上起而效法,第一步當然是軟體的安裝囉!花了不少時間研究後,才發現原來可以在電腦上播放KTV歌曲的軟體還挺多的,但是我個人的堅持是不管好不好用,我一定要是免費的,若不是免費的話,也一定要想盡辦法破解。不要說我很壞,我只是比較節儉而已,而且破解的管道幾乎都是從大陸的網站取得的,大陸網站可是個挖寶的好地方,我PDA上的軟體也幾乎都是從大陸下載回來的。

iamucp 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()