目前日期文章:200512 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


時間:2005年12月18日          心情:HIGH到最高點

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

時間:2005年12月10日          心情:樂不可支

與淑貞從認識到交往,是一條很漫長的路(8年夠久吧),其間的曲折就不在此詳述了。然後從交往到承諾彼此又悄悄過了5年,仔細掐指一算,淑貞算是伴隨我大半人生了(到目前為止啦!)。anyway,不論政局的動盪不安、朝野的水火不容、社會問題的層出不窮...等等,我們都一一克服了,並決定一起走向紅地毯的那一端了。

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


OLYMPUS SP-500UZ雖然不是我的第一台數位相機,卻是引發我真正想學好『拍照』這檔事的導火線。為何這麼說呢?承認自己真的很喜歡拍照,也曾經因為這樣的行徑,被一起出遊的老婆同事封為『小玉的爸』,害我難過了一陣子,唉!言歸正傳,第一台數位相機Canon A20陪我走過了六個年頭,中規中矩的傻瓜功能讓我只是傻傻的拿起來狂拍猛拍,腦海中想到的只是留下『證據』,而非灌入情感與回憶的『照片』。

iamucp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()